Herzlich Willkommen beim HTG

Der Hobby-Tanzklub Gossau möchte interessierten Tänzerinnen und Tänzern Möglichkeiten bieten, unter Anleitung einer diplomierten Tanzlehrerin verschiedene Tänze von Grund auf zu erlernen. Es werden sowohl lateinamerikanische Tänze wie Cha-Cha-Cha, Rumba, Samba und Jive sowie auch Standardtänze wie Englisch Walzer, Quickstep, Tango und Wiener Walzer unterrichtet. Selbstverständlich kommen Foxtrott und Disco Fox ebenfalls nicht zu kurz.

Die Kurse finden am Dienstag und Donnerstagabend im Mehrzwecksaal der Schulanlage Bertschikon statt. Sie können auch ohne Klubmitgliedschaft besucht werden.

Neben der tanzsportlichen Betätigung hat das gesellige Beisammensein einen festen Platz im Klubleben. Die Palette reicht vom Maskenball über Maitanz, Waldfest, gemeinsamen Wanderungen und Reisen, Fondue Essen bis zum traditionellen Chlaushock. Diese Veranstaltungen sollen Gelegenheit zu einem gemütlichen Zusammensein mit Freunden bieten.

Aktuelle Kurse

• Hobby-Kurs H3 dienstags, 19:15 - 20:30 h
  • Hobby-Kurs H4 dienstags, 20:30 - 21:45 h
  • Hobby-Kurs H2 donnerstags, 19:30 - 20:30 h
  • Hobby-Kurs H1 donnerstags, 20:30 - 21:30 h
  • während den Schulferien finden keine Kurse statt.

Freies Training

Gratis-Training für Klubmitglieder und Kursbesucher im Seehof in Uster, jeden zweiten Montag, siehe Jahresprogramm und Flyer.

Schulhaus Männetsriet, Männetsrietstrasse 8, 8614 Bertschikon